GENTILE CLIENTE
L'indirizzo digitato non è stato trovato

Completa la tua ricerca:

 
 
Lasagne bianche con il salmone affumicato: facili e veloci!
Molto più delicate delle sorelle rosse al ragù, scopriamo come fare delle lasagne veloci in bianco con il salmone.
di Buttalapasta | 21 novembre 20, 11:44

Se state cercando un piatto sfizioso e gustoso allo stesso tempo: le lasagne al salmone sono proprio quello che fa al caso vostro. Senza contare che poi, utilizzando il salmone affumicato e non quello fresco, dimezzerete i tempi di cottura del piatto!

I segreti della ricetta

L’affumicatura secca l’ingrediente, è un dato di fatto. Bisognerà quindi cuocere pochissimo il nostro salmone altrimenti diventerà stoppaccioso.

Un altro segreto riguarda invece la salsa che condirà il tutto: noi abbiamo utilizzato per la nostra ricetta una besciamella classica per rendere le lasagne più delicate. In alternativa, se non vi piace il suo sapore, potreste usare una crema come la Philadelphia, oppure fare uno strato con della ricotta fresca… saranno ugualmente saporite!

Cliccate sul link sotto per scoprire dosi e procedimento per portare in tavola delle lasagne strepitose a base di pesce!

PROVA SUBITO LA NOSTRA RICETTA

 
Scelti per te

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.