GENTILE CLIENTE
L'indirizzo digitato non è stato trovato

Completa la tua ricerca:

 
 
Come cucinare il salmone: 16 ricette facili e veloci
Sono tantissime le ricette che vedono il salmone come ingrediente principale. Possiamo utilizzarlo sia fresco che affumicato per portare in tavola dei piatti strepitosi da fare al forno, oppure super veloci da saltare in padella. Scopriamo quali sono le ricette più sfiziose per preparare antipasti, primi e secondi con il salmone.
di BUTTALAPASTA | 20 novembre 20, 05:30

Per prima cosa dobbiamo scegliere la tipologia più adatta di salmone, se fresco o affumicato, in base alla portata che vogliamo preparare. Per esempio, se vogliamo portare in tavola degli antipasti sfiziosi e invitanti, il salmone affumicato è quello che fa al caso nostro. Se vogliamo invece un primo piatto da fare con o senza panna, oppure un secondo di pesce bello saporito: il salmone è fresco è quello che dobbiamo comprare. Con la seconda opzione sorge un altro dubbio: filetto oppure tranci? Vanno bene entrambi, il filetto costerà un pochino di più ma avrà il vantaggio di avere meno spine… a voi la scelta!

Le ricette più sfiziose

Abbiamo fatto una piccola ricerca nei nostri articoli sulle ricette che possiamo preparare in poco tempo con il salmone come ingrediente principale.

Le abbiamo poi raccolte nell’articolo che trovare al termine della pagina, cliccatelo e scoprirete 16 ricette facili e veloci da preparare… anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con i fornelli!

SALMONE: RICETTE FACILI E GUSTOSE

 
Scelti per te
Merenda light: 20 ricette sfiziose da provare durante la dieta
CUCINA
Cannelloni: 10 ricette veloci e sfiziose da fare la domenica
CUCINA
Lasagne bianche con il salmone affumicato: facili e veloci!
CUCINA
Pasta con i broccoli: i segreti per farla strepitosa
CUCINA
Cannelloni di carne: ricetta saporita e velocissima
CUCINA
Quinoa: 20 piatti facili e sfiziosi con i segreti per cucinarli alla perfezione
CUCINA
Dolci senza zucchero facili da fare: 16 ricette sfiziose
CUCINA
Ciambellone veloce: le ricette più sfiziose da fare in poco tempo
CUCINA
Come fare una pizza surgelata buona come quella della pizzeria
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.