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Capesante gratinate: tutti i segreti per farle strepitose
Come realizzare delle capesante al forno con una panatura croccante in soli 30 minuti.
di BUTTALAPASTA | 12 novembre 20, 05:30

Le capesante possono essere utilizzate come ingrediente principale di un antipasto di mare oppure un secondo di pesce. Si preparano in pochissimo e non per forza dobbiamo comprarle fresche. Infatti la ricetta che abbiamo scovato per voi può essere realizzata anche con le capesante surgelate, molto più economiche ma ugualmente buone.

Come fare una gratinatura perfetta

Il trucco sta tutto nel pane grattugiato che andremo a spolverizzare sulle nostre capesante prima di cuocerle in forno. Più sarà tagliato grossolanamente, maggiore croccantezza donerà al piatto.

Profumatelo poi con del prezzemolo tagliato fresco, gli darà quel tocco in più che farà esaltare tutti i sapori. Un filo di olio e un pizzico di sale, faranno poi il resto.

Prova subito la nostra ricetta cliccando sul link sotto per conoscere ingredienti e procedimento passo passo.

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